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나의 일상/사진으로 보는 일상

미국에서 먹는 등갈비(립) 맛은?

by 우림 2017. 5. 24.

미국이라고 뭐 다를까?

한가지 다른 게 있다면...

한국에서는 미국산 소고기라고 부르지만...

미국에서는 그냥 소고기라고 부른다는 거~!!!






애틀란타 시내 번화가가 아니라면...

웬만한 곳은 다 이렇게 1층 건물로 돼 있다.

그리고, 건물 주변으론 반드시 넓은 주차장이 있다.





등갈비 위에 식빵은 왜 얹었을까?

바삭 구운 식빵이 맛있긴 했다.






뭐, 비쥬얼은 이 정도고





맛은 쫄깃쫄깃!

푸짐푸짐!





식당에 이런 건 왜 걸어놓은걸까?

참고로... "Go Pawgs!"가 식당 이름이다.








언뜻 보기엔 전혀 식당처럼 안 생겼는데...

식당 맞다.


미국 외곽의 식당들은 이렇게

간판도 잘 보이지 않는다.






왠지 여유 있어 보이는 건물 모습들...

땅이 넓으니 좋구나.


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