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누리자/맛집 & 까페

숙대에서 정말 맛있는 집이라고해서 찾은 이자와

by 우림 2017. 9. 7.



여기는 초로 고기를 구워먹는다.

신기하다 ㅋ





고기는 먹음직한 소고기

어느정도 구워서 나오기 때문에

다시 굽지 않고 그냥 먹어도 상관은 없다.





요건 비빔밥 같은 메뉴를 시켰는데

메뉴가 뭐였는지 기억이 안난다 ㅋㅋ





왠지 먹음직스러운 비쥬얼~

소고기로 밥을 둥그렇게 덮어버렸다.






자, 이제 구워봅시다.

소고기니까 살짝 구워도 된다.

소고기에 붙은 양념이 나중에 들러붙어 좀 신경쓰이긴 하다.






그래도 불이 제법 세다.







음... 맛있다.





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